Mainan RC Helicopter Helikopter Camera Picture& Video Recorder

Mainan RC Helicopter Helikopter Camera Picture& Video Recorder

http://tokooonline.com/tokoonline/mainan/Mainan-RC-Helicopter-Helikopter-Camera-Picture-Video-Recorder

Main Rotor Diameter: 335mm
* Total Length: 410mm
* Height: 190mm
* Video Format: AVI
* Video resolution: 640 x 480 pixels
* Photo Format: JPG
* Photo Resolution: 320 x 240
* Charging Time: Approx. 90min
* Flight Time: Approx. 10min
* Battery 1100mah 3,7v

* Helicopter x 1
* Charger x 1
* Transmitter x 1
* Micro SD Card x 1 (512mb)
* Manual x 1

Hasil rekaman video youtube copy paste kode berikut: uy3SPhtecls

Tuh kan mantab kan mainan ini. kamera fotonya juga dalam bentuk jpeg. dan videonya juga dalam bentuk avi. Mo diedit lagi juga bisa pake software photo dan software video. Asik deh pokoknya main mainan remote control helicopter yang canggih ini. Rasanya pasti bikin ketagihan.

Ga percaya coba aja deh. Dari pada saya cerita ga karuan mending rasain sendiri mainan ini dijamin ok punya.

Mahal ga sih mainan ini. Jawabannya ya ngga lah murah kok ga mahal. dijamin ok punya deh.
Harga Rp. 820.000,-

Ayuk tunggu apalagi beli sekarang daripada nanti-nanti barang habis dan susah dicari.

Dimensi Barang
Panjang : 43 cm
Lebar : 10 cm
Tinggi : 18 cm
 
Dimensi Kemasan
Panjang : 68 cm
Lebar : 13 cm
Tinggi : 27 cm
 
 

Volume Pengiriman 4 kg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s